- Главная
- Форум
- Индикаторы
- Графические, OLED, TFT, заказные
- Индикаторы ЖКИ
Индикаторы ЖКИ
- Еуеутщм
- Автор темы
- Посетитель
11 года 4 мес. назад #4703
от Еуеутщм
Еуеутщм создал тему: Индикаторы ЖКИ
День добрый.
Подскажите, индикаторы WH1601A-YYH-CTK# и WH1602B-TML-CT#000 воспринимают кирилицу (рус\англ) или только латиница. На сайте (www.promelec.ru/catalog/409/454/472/3/75384/) нет по этом поводу информации.
Александр
Подскажите, индикаторы WH1601A-YYH-CTK# и WH1602B-TML-CT#000 воспринимают кирилицу (рус\англ) или только латиница. На сайте (www.promelec.ru/catalog/409/454/472/3/75384/) нет по этом поводу информации.
Александр
- nik66rus
- Посетитель
11 года 4 мес. назад #4705
от nik66rus
nik66rus ответил в теме Re: Индикаторы ЖКИ
Здравствуйте,
Да, оба эти индикатора поддерживают Кириллицу. Во вложении документация на индикаторы.
Да, оба эти индикатора поддерживают Кириллицу. Во вложении документация на индикаторы.
- Еуеутщм
- Автор темы
- Посетитель
11 года 4 мес. назад #4706
от Еуеутщм
Еуеутщм ответил в теме Re: Индикаторы ЖКИ
Спасибо за ответ.
Все понятно. Честно говоря, я просто не посмотрел - ранее уже задавался аналогичный вопрос на форуме, я его не сразу заметил.
У меня такая ситуация - вышел из строя индикатор на аппарате. Маркировка ЖКИ - ew162g8bmw. Не могу найти на него описания. Подключаю индикатор WH1602B-TML-CT аналогично прежнему индикатору на первые 14pin ... а он не работает. Темный экран - нет подсветки и черные квадраты на обе строки. Может распиновка этих двух индикаторов отличаться принципиально? Быть может вольтаж не соответсвует, ведь индикаторы бывают на 5 и 3 вольта?
Был бы рад какой-либо помощи в этом вопросе.
С уважением.
Все понятно. Честно говоря, я просто не посмотрел - ранее уже задавался аналогичный вопрос на форуме, я его не сразу заметил.
У меня такая ситуация - вышел из строя индикатор на аппарате. Маркировка ЖКИ - ew162g8bmw. Не могу найти на него описания. Подключаю индикатор WH1602B-TML-CT аналогично прежнему индикатору на первые 14pin ... а он не работает. Темный экран - нет подсветки и черные квадраты на обе строки. Может распиновка этих двух индикаторов отличаться принципиально? Быть может вольтаж не соответсвует, ведь индикаторы бывают на 5 и 3 вольта?
Был бы рад какой-либо помощи в этом вопросе.
С уважением.
- Alexander
- Посетитель
11 года 1 мес. назад #4894
от Alexander
Alexander ответил в теме Re: Индикаторы ЖКИ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли у индикатора WG12864B-CFK-T#N (RGB-подсветка) добиться белой подсветки.
- nik66rus
- Посетитель
10 года 10 мес. назад #5174
от nik66rus
nik66rus ответил в теме Re: Индикаторы ЖКИ
Здравствуйте,
Да, можно получить белую подсветку смешав RGB цвета, соотношение цветов 255,255,255 для получения белого.
Да, можно получить белую подсветку смешав RGB цвета, соотношение цветов 255,255,255 для получения белого.
Модераторы: Дмитрий
Время создания страницы: 0.035 секунд