Представляем новые линзы семейства FLORENCE для освещения межстеллажных пространств

4 года 10 мес. назад #6055 от Alena
...

new linze

В последнее время многие владельцы магазинов и складских комплексов применяют для освещения светодиодные светильники. Это обусловлено тем, что в таких помещениях свет нужен практически 7 дней в неделю и зачастую почти все 24 часа в сутки. При таком режиме работы светодиодные светильники обеспечивают, пожалуй, наиболее заметную и существенную выгоду.   
 
Представляем новые групповые линзы F15069_FLORENCE-O от LEDIL, предназначенные для освещения межстеллажных пространств на складах и в магазинах. Имея размер 286х61х9 мм, линзы работают с большинством популярных светодиодов в корпусах 5630, 2835, 3030.

Основные преимущества оптики  семейства FLORENCE:

  • Равномерность распределения света – освещение без пересвеченных пятен и темных провалов;
  • Специальная оптическая микроструктура, нанесенная на поверхность линз, хорошо смешивает цвета, т.е  убирает желто – сине – зеленые цветовые разводы, которые возникают из за неравномерности слоя люминофора в конструкции светодиодов;
  • Применены оптические решения, распределяющие свет по всей внешней поверхности оптического модуля. Это снижает габаритную яркость светильника и снижает неравномерность габаритной яркости, в результате чего работающая оптика светильника выглядит как светящийся прямоугольник, а не набор ярких светодиодных точек. Это делает освещение комфортным для водителей складских погрузчиков;
  • Многообразие разных световых диаграмм позволяет точно осветить только то, что нужно и не тратить зря  драгоценные фотоны света и киловатты электроэнергии;
  • Простота и технологичность монтажа линз  снижает  трудозатраты и повышает производительность труда;
  • Уникальное сочетание низкой цены и высокого качества.

Еще одно важное преимущество оптики семейства Florence - это возможность хорошо работать с двумя светодиодами под одной линзой. Это позволяет получать большой световой поток с одной линзы и вдвое уменьшить долю оптики в себестоимости светильника. Также это преимущество позволяет создавать мощные прожекторы или же системы освещения с плавным переключением спектра с холодного на теплый в зависимости от времени суток, кроме того два светодиода под одной линзой обеспечивают более равномерный световой поток как на картинке ниже.
Кроме применения оптики FLORENCE-O для освещения складов и магазинов можно применять оптику совместно с фито светодиодами для освещения теплиц.

florence 

Использование оптики FLORENCE с двумя светодиодами

FLORENCE O FLORENCE O 2

Внешний вид линзы и диаграмма направленности света

 

Получить более подробную информацию по продукции вы можете, обратившись:

E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Телефон: (343) 372-92-30

Задать вопрос техподдержке вы можете на нашем форуме.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.041 секунд
Работает на Kunena форум